Schulbuchausleihe

An unserer Schule können Sie die Schulbücher für Ihr Kind gegen eine Gebühr ausleihen. Am Ende jedes Schuljahres bekommen Sie eine Materialliste für das kommende neue Schuljahr.
Bitte machen Sie von dem Leihangebot Gebrauch, Sie sparen viel Geld und das Kaufen lohnt sich meist nicht für die Benutzung in nur einem Schuljahr.
Wenn Sie mehr als zwei schulpflichtige Kinder haben, dann bezahlen Sie nur 80% des Leihpreises. Zum Nachweis benötigen wir die Schulbescheinigung aller Ihrer Kinder.
Bekommen Sie Leistungen zur Sicherung des Lebensunterhalts (z.B. ALG II) oder sind Sie Asylbewerber, so müssen Sie für das Ausleihen der Bücher nichts bezahlen. Hierfür benötigen wir einen schriftlichen Nachweis.

• Dienstbesprechung "Adventszauber" (19.11)
  • Adventssingen mit der Schule am Tannenberg (30.11)
  • Schulfeier "Adventszauber" (30.11)