Update 28.07.2021

Wir wünschen allen Familien erholsame Sommerferien!
Der Unterricht für die 2. bis 4.Klassen beginnt wieder am Donnerstag, den 02.09. um 08:00 Uhr.

Die „Einschulung in Bewegung“ für die 1.Klassen findet am Samstag, den 04.09. ab 08:45 Uhr statt. Sie sollten dafür in den nächsten Tagen eine schriftliche Einladung mit Ihrem persönlichen Zeitfenster
auf dem Postweg erhalten, ansonsten melden Sie sich bitte per E-Mail bei der Schulleitung.

Am Mittwoch, den 07.07. wurden die letzten zwei Testkits pro Kind vor den Sommerferien in der Schule ausgeteilt.
Diese Testkits benutzen Sie bitte in der letzten Schulwoche und am ersten Schultag nach den Sommerferien, d.h. am Donnerstag, den 02.09.2021.

Bitte denken Sie unbedingt an den entsprechenden Eintrag im Grundschulplaner (Schulkalender).

Alle Infos -auch mehrsprachig- zum Thema Impfen und Testen finden Sie hier.

Weitere wichtige Infos finden Sie auf dem neuen Bildungsportal Niedersachsen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem Förderverein FIVE, der unsere 10 Klassen mit umfangreich bestückten Pausenspielzeugkisten neu ausgestattet hat.

Alle Kinder freuen sich sehr, dass sie nun bei schönem Wetter auf dem Pausenhof tolle Bewegungsspiele miteinander spielen können!

Wenn auch Sie unsere Schule als Fördermitglied oder durch eine Spende unterstützen möchten, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nur gemeinsam sind wir stark!

Bitte betreten Sie das Schulgebäude nur in dringenden Ausnahmefällen bzw. nach vorheriger Terminvergabe.

Jede Person ist während des Schulbetriebs verpflichtet, auf dem Schulgrundstück und im Schulgebäude außerhalb von Unterrichts- und Verwaltungsräumen eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und einen tagesaktuellen negativen Antigen-Test nachzuweisen.

Eine Registrierung aller Besucher/innen der Schule mit Name, Adresse, Ankunfts- und Abgangszeit ist grundsätzlich durchzuführen und diese Daten sind für das Gesundheitsamt für den Fall einer Infektionskettenverfolgung bereit zu halten. Vordrucke dafür finden Sie in der Eingangshalle am Haupteingang. Die ausgefüllten Vordrucke werden nach vier Wochen datenschutzkonform vernichtet.
Danke für Ihre Mithilfe!

Bitte vermeiden Sie nach Möglichkeit persönliche Kontakte und richten Sie Ihre Anfragen telefonisch oder per Mail an das Sekretariat, die Klassenlehrer/innen, die Ganztagskoordinatorin oder an die Schulleitung.

Krankmeldungen Ihrer Kinder erfolgen bitte Mo - Do vor 08:00 Uhr über das Sekretariat:

Tel. 0551 / 4005240

Freitags melden Sie Ihr Kind bitte über das Lehrerzimmer ebenfalls vor 08:00 Uhr krank:

Tel. 0551 / 4005241

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule? Antworten finden Sie hier.

Sollte bei einer Person des unmittelbaren Umfeldes eines Kindes der Verdacht einer COVID-19- Infektion bestehen oder das Schulkind positiv getestet werden, muss die Schulleitung sofort in Kenntnis gesetzt werden.

Öffnungszeiten des Sekretariats / Frau Kubitz:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 07:30 - 12:30 Uhr

Freitag: geschlossen

Während den Sommerferien ist das Sekretariat vom 02. - 29.08.2021 nicht besetzt.

E-Mails werden 1x pro Woche durch die Schulleitung abgerufen.

Ernst-Fahlbusch-Straße 22, 37077 Göttingen

Tel.: 0551 / 4005240, Fax: 0551 / 4005237

AWO-Ganztagskoordinatorin inkl. Junior-Club / Frau Wegener

Tel.: 0551 / 38489944

Schulleitung / Frau Dannenberg:

Tel.: 0551 / 4005239

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!