Update 19.08.2022

Es sind noch etliche sehr gut erhaltene, von unseren Familien gespendete, Schulranzen und Turnbeutel vorhanden. Falls Sie ein Kind im Göttinger Stadtgebiet kennen das noch Bedarf hat, leiten Sie diese Information auch gerne weiter. Eine persönliche Auswahl ist am morgigen Samstagvormittag in der Schule von 10:00-12:00 Uhr möglich oder im Laufe der folgenden Woche.

Den neuesten Brief des Kultusministers finden Sie hier.

Den Kinderbrief findet ihr hier.

Der Unterricht beginnt wieder am Donnerstag, den 25.August 2022 um 08:00 Uhr.

Schule in Corona-Zeiten: Aktuelle Informationen finden Sie hier.

Інформація українською мовою hier.

Seit dem 02.Mai befinden wir uns in der Phase des freiwilligen bzw. anlassbezogenen Testens.

Bei einem positiven Selbsttest informieren Sie die Schulleitung unter dieser E-Mail-Adresse:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Basismaßnahmen zur Hygiene finden Sie hier.

Einen Brief des Kultusminister zum Thema „Krieg in der Ukraine“ finden Sie hier.

Wir werden die aktuellen politischen Geschehnisse ausgehend von Kinderfragen altersangemessen im Unterricht aufgreifen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unserer Spendensammelaktion!

Krankmeldungen Ihrer Kinder erfolgen bitte Mo - Do vor 08:00 Uhr über das Sekretariat:

Tel. 0551 / 4005240

Freitags melden Sie Ihr Kind bitte über das Lehrerzimmer ebenfalls vor 08:00 Uhr krank:

Tel. 0551 / 4005241

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule? Antworten finden Sie hier.

Sollte bei einer Person des unmittelbaren Umfeldes eines Kindes der Verdacht einer COVID-19- Infektion bestehen oder das Schulkind positiv getestet werden, muss die Schulleitung sofort in Kenntnis gesetzt werden.

Öffnungszeiten des Sekretariats / Frau Kubitz:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 07:30 - 12:30 Uhr

Freitag: geschlossen

Ernst-Fahlbusch-Straße 22, 37077 Göttingen

Tel.: 0551 / 4005240, Fax: 0551 / 4005237

AWO-Ganztagskoordinatorin inkl. Junior-Club / Frau Wegener

Tel.: 0551 / 38489944

Schulleitung / Frau Dannenberg:

Tel.: 0551 / 4005239

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem Förderverein FIVE, der uns auch in diesem Jahr wieder tatkräftig unterstützt hat.

Wenn Sie unsere Schule als aktives/passives Fördermitglied oder durch eine einmalige Spende unterstützen möchten, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nur gemeinsam sind wir stark!