Update 29.04.2022

Wer muss sich aktuell wie oft testen? Informationen finden Sie hier.

Інформація українською мовою hier.

Ab dem 02.Mai beginnt die Phase des freiwilligen bzw. anlassbezogenen Testens.

Sobald wir neue Testkits erhalten, teilen wir diese aus.

Der Eintrag "Test negativ" im Grundschulplaner entfällt, bis ein anlassbezogenes Testen notwendig wird.

Bei einem positiven Selbsttest informieren Sie weiterhin die Schulleitung unter dieser Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Allen Familien & dem Kollegium einen gesunden und fröhlichen Tanz in den Mai!

Den Exit-Plan finden Sie hier.

Weitere Regelungen zum Exit-Plan finden Sie hier.

Den letzten Brief des Kultusministers finden Sie hier.

Basismaßnahmen zur Hygiene finden Sie hier.

Einen Brief des Kultusminister zum Thema „Krieg in der Ukraine“ finden Sie hier.

Wir werden die aktuellen politischen Geschehnisse ausgehend von Kinderfragen altersangemessen im Unterricht aufgreifen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unserer Spendensammelaktion!

Krankmeldungen Ihrer Kinder erfolgen bitte Mo - Do vor 08:00 Uhr über das Sekretariat:

Tel. 0551 / 4005240

Freitags melden Sie Ihr Kind bitte über das Lehrerzimmer ebenfalls vor 08:00 Uhr krank:

Tel. 0551 / 4005241

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule? Antworten finden Sie hier.

Sollte bei einer Person des unmittelbaren Umfeldes eines Kindes der Verdacht einer COVID-19- Infektion bestehen oder das Schulkind positiv getestet werden, muss die Schulleitung sofort in Kenntnis gesetzt werden.

Öffnungszeiten des Sekretariats / Frau Kubitz:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 07:30 - 12:30 Uhr

Freitag: geschlossen

Ernst-Fahlbusch-Straße 22, 37077 Göttingen

Tel.: 0551 / 4005240, Fax: 0551 / 4005237

AWO-Ganztagskoordinatorin inkl. Junior-Club / Frau Wegener

Tel.: 0551 / 38489944

Schulleitung / Frau Dannenberg:

Tel.: 0551 / 4005239

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem Förderverein FIVE, der uns auch im Jahr 2021 wieder tatkräftig unterstützt hat.

Wenn Sie unsere Schule als aktives/passives Fördermitglied oder durch eine einmalige Spende unterstützen möchten, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nur gemeinsam sind wir stark!