Update: 23.10.2020

Der Unterricht startet wieder am Montag, den 26.10. um 08:00 Uhr in Szenario A.

Schule in Corona-Zeiten: Konkrete Leitfäden und wichtige Basis-Informationen des Kultusministeriums zu den verschiedenen Szenarien A/B/C finden Sie hier.

Den aktuell gültigen Rahmenhygieneplan 3.2 (Stand 22.10.) finden Sie hier.

Einen neuen Ministerbrief an die Erziehungsberechtigten finden Sie hier und  einen Brief an die Schülerinnen und Schüler findet ihr hier.

Wir sind verpflichtet die Anzahl der Personen im Schulgebäude auf ein Minimum zu reduzieren. Das bedeutet, dass Sie Ihre Kinder morgens vor dem Schulgebäude verabschieden und später auch vor dem Schulgebäude wieder in Empfang nehmen. Bitte betreten Sie alle Gebäudeteile daher nur in dringenden Ausnahmefällen bzw. nach vorheriger Terminvergabe.

Jede Person ist während des Schulbetriebs verpflichtet, auf dem Schulgrundstück und im Schulgebäude außerhalb von Unterrichts- und Verwaltungsräumen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Für die Beschaffung der Mund-Nasen-Bedeckung sind die Erziehungsverantwortlichen zuständig. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind täglich eine Mund-Nasen-Bedeckung (ohne Bindebänder am Hinterkopf / Unfallgefahr) und ein Behältnis zur zwischenzeitlichen Aufbewahrung in die Schule mitbringt. Die Abstandsregelungen werden im Rahmenhygieneplan erläutert.

Eine Registrierung aller Besucher/innen der Schule mit Name, Adresse, Ankunfts- und Abgangszeit ist grundsätzlich durchzuführen und diese Daten sind für das Gesundheitsamt für den Fall einer Infektionskettenverfolgung bereit zu halten. Vordrucke dafür finden Sie in der Eingangshalle am Haupteingang. Die ausgefüllten Vordrucke werden nach vier Wochen datenschutzkonform vernichtet.
Danke für Ihre Mithilfe!

Bitte vermeiden Sie nach Möglichkeit persönliche Kontakte und richten Sie Ihre Anfragen telefonisch oder per Mail an das Sekretariat, die Klassenlehrer/innen, die Ganztagskoordinatorin oder an die Schulleitung.

Krankmeldungen Ihrer Kinder erfolgen bitte vor 08:00 Uhr über das Lehrerzimmer.
Tel.: 0551 / 4005241

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule? Antworten finden Sie hier.

Sollte bei einer Person des unmittelbaren Umfeldes eines Kindes der Verdacht einer COVID-19- Infektion bestehen oder das Schulkind positiv getestet werden, muss die Schulleitung sofort in Kenntnis gesetzt werden.

Öffnungszeiten des Sekretariats / Frau Hellmich:

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 08:00 - 12:30 Uhr

Ernst-Fahlbusch-Straße 22, 37077 Göttingen

Tel.: 0551 / 4005240, Fax: 0551 / 4005237

AWO-Ganztagskoordinatorin inkl. Junior-Club / Frau Wegener

Tel.: 0551 / 38489944

Schulleitung / Frau Dannenberg:

Tel.: 0551 / 4005239